Nell'ambito del commercio, l'apertura di un negozio nel settore food richiede sicuramente maggiore attenzione per quanto riguarda gli aspetti igienico sanitari.
La complessità degli interventi necessari nella fase di avvio è legata alla tipologia di prodotti alimentari venduti e agli accorgimenti necessari per una corretta conservazione e vendita degli stessi.
Scopri nelle schede Ioapro i principali aspetti da tenere in considerazione per aprire il tuo negozio di prodotti alimentari.
Scopri tutti gli adempimenti:
Resta aggiornato
News
-
Bando di gara per l'affidamento in concessione del servizio bar-ristoro dell'Istituto IIS Sraffa di Brescia Continua a leggere
-
"INTRAPRENDERE IN VALLE CAMONICA" Contributi a fondo perduto finalizzati all'avvio di nuove micro imprese commerciali Continua a leggere
-
Bando per la rigenerazione del centro urbano Continua a leggere
-
L'indagine di Camera di Commercio di Brescia riferita al 3° trimestre 2016 Continua a leggere