Startup di impresa in Lombardia

#

Negozi - settore food

Nell'ambito del commercio, l'apertura di un negozio nel settore food richiede sicuramente maggiore attenzione per quanto riguarda gli aspetti igienico sanitari.

La complessità degli interventi necessari nella fase di avvio è legata alla tipologia di prodotti alimentari venduti e agli accorgimenti necessari per una corretta conservazione e vendita degli stessi.

Scopri nelle schede Ioapro i principali aspetti da tenere in considerazione per aprire il tuo negozio di prodotti alimentari.

Scopri tutti gli adempimenti:

Resta aggiornato


News

Eventi

28/02/2019
PRODOTTI PER LA PRIMA COLAZIONE
image_map
In questo corso verranno realizzati una serie di prodotti per la colazione adatti sia come proposta per il buffet d’albergo, che per un moderno banco di bar pasticceria. Continua a leggere
28/02/2019 || 8:30 - 17:30
01/03/2019 || 8:30 - 17:30

Via Serenissima 5, Brescia
14/03/2019
PIATTI CREATIVI DI PASTA FRESCA
image_map
Un corso di approfondimento sul mondo della pasta fresca tra tradizione e modernità nelle forme, colori, consistenze e temperature. Continua a leggere
14/03/2019 || 8:30 - 17:30
15/03/2019 || 8:30 - 17:30

Via Serenissima 5, Brescia
22/03/2019
CORSO DI CAFFETTERIA: BREWING
image_map
Corso di caffetteria ideale per scoprire i metodi alternativi all'espresso per estrarre il caffe Continua a leggere
9:30 - 17:00

VIA GARIBALDI 28 - PARATICO (BS)
01/04/2019
INGEGNERIA DEL MENU'
image_map
È possibile aumentare le vendite attraverso il menù? In questo corso il docente utilizzerà casi pratici ed esempi concreti per dimostrare cosa cercano i clienti, indagando sulla complessa ma essenziale psicologia della vendita. Continua a leggere
8:30 - 17:30

Via Serenissima 5, Brescia