Il docente Giacomo Pini analizzerà come si costruisce il menù, la scelta delle referenze, la matrice di Boston, i prezzi di vendita, per finire con la valutazione della bontà e dell’efficienza del menù. Inoltre, verranno presentati gli elementi che rendono il menù uno strumento vincente, redditizio ed emozionale: dalle scelte di grafica al posizionamento delle referenze. Nel corso della giornata si terrà un'esercitazione pratica su diversi menù reali: verrà richiesto ai partecipanti di analizzare punti di forza e di debolezza dei diversi tipi di carte proposte.
Argomenti:
Per chi: ristoratori, albergatori, imprenditori, gestori di locali.
Modalità didattica: Lezioni frontali in aula.
Cosa comprende il costo: • frequenza delle lezioni • materiale didattico • pranzi • coffee break.
Orari: 8:30-17:30 c.a. Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni
Sede di svolgimento del corso: Brescia, via Serenissima 5
Prezzo: €400,00 + iva**
** Lo sconto Io Apro del 30% è riservato a coloro che non hanno mai frequentato un corso in CAST Alimenti (né come persona fisica, né come azienda) ed è applicabile esclusivamente sul primo corso frequentato, e sui corsi della durata massima di 4 giorni. Lo sconto sarà applicato a non più di 2 nuovi clienti per ogni corso; si consiglia quindi di iscriversi per tempo. Per usufruire dello sconto, è necessario comunicarlo al momento dell'iscrizione. In tutti gli altri casi lo sconto Io Apro è pari al 25% del costo base