n corso che appartiene ormai da dieci anni all’offerta didattica di CAST Alimenti, una giornata pensata e strutturata per tutti coloro che vogliono avviare o rilanciare un'attività di catering, banqueting, buffet e cocktail party.
In aula con Giacomo Pini si tratterà della potenzialità di questo mercato sempre in crescita e di come investire nel settore, creando una corretta offerta commerciale.
Più in dettaglio, i contenuti del corso saranno: lo scenario di riferimento, il mercato nazionale e internazionale, le potenzialità di questo prodotto, la differenza tra le diverse tipologie e come renderle entrambe attrattive; gli attori del settore, come distinguerli, come misurare la concorrenza, come rendersi eccellenti e unici, la logica della location, come si organizzano gli allestimenti e con quale ordine.
Grande attenzione sarà data al marketing (come si imposta, come si utilizza, come si misura, chi lo deve fare), al valore aggiunto che il cliente deve sempre percepire e a come pianificare l’x factor per lavorare al meglio, con un'esercitazione finale per organizzare un banchetto al top.
Destinatari: ristoratori, albergatori, gestori e proprietari di ville, società di catering.
Durata: 1 giornata
Orario: 8:30-17:30 c.a.
Organizzatore: Castalimenti
Cosa comprende il costo: frequenza delle lezioni • materiale didattico • pranzi • coffee break.
Docente: Giacomo Pini
** Lo sconto Io Apro del 30% è riservato a coloro che non hanno mai frequentato un corso in CAST Alimenti (né come persona fisica, né come azienda) ed è applicabile esclusivamente sul primo corso frequentato, e sui corsi della durata massima di 4 giorni. Lo sconto sarà applicato a non più di 2 nuovi clienti per ogni corso; si consiglia quindi di iscriversi per tempo. Per usufruire dello sconto, è necessario comunicarlo al momento dell'iscrizione. In tutti gli altri casi lo sconto Io Apro è pari al 25% del costo base