I partecipanti, guidati da Gianluca Guagneli, maestro romagnolo DOC, apprenderanno tutti i segreti per la preparazione di un prodotto simbolo del cibo di strada all’italiana: la piadina.
Durante il corso i partecipanti potranno esercitarsi individualmente e realizzare praticamente diversi tipi di impasti, con lo strutto, con l’olio e con farine alternative, capire le tecniche migliori per la conservazione e la cottura, oltre che sperimentare farciture classiche e moderne. Il maestro Guagneli spiegherà nel dettaglio tutti i segreti per organizzare al meglio la produzione e il servizio rapido e veloce.
Modalità didattica: Lezioni pratiche
Cosa comprende il costo: • frequenza delle lezioni • materiale didattico • pranzi • coffee break.
Orari: 8:30-17:00 c.a. Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni
Sede di svolgimento del corso: Brescia, via Serenissima 5
Prezzo: €390,00 + IVA con sconto 30% Io Apro**
** Lo sconto Io Apro del 30% è riservato a coloro che non hanno mai frequentato un corso in CAST Alimenti (né come persona fisica, né come azienda) ed è applicabile esclusivamente sul primo corso frequentato, e sui corsi della durata massima di 4 giorni. Lo sconto sarà applicato a non più di 2 nuovi clienti per ogni corso; si consiglia quindi di iscriversi per tempo. Per usufruire dello sconto, è necessario comunicarlo al momento dell'iscrizione. In tutti gli altri casi lo sconto Io Apro è pari al 25% del costo base