I partecipanti, guidati da Gianluca Guagneli, maestro romagnolo DOC, apprenderanno tutti i segreti per la preparazione di un prodotto simbolo del cibo di strada all’italiana: la piadina. Un prodotto che ha una storia e una tradizione antica, ma che ha saputo rimanere al passo con i tempi diventando oltre che un pasto completo (frugale, ma generoso), anche un ottimo arricchimento per una buona ristorazione. Durante il corso i partecipanti potranno realizzare praticamente diversi tipi di impasti, con lo strutto, con l’olio e con farine alternative, capire le tecniche migliori per la conservazione e la cottura, oltre che sperimentare farciture classiche e moderne.
Destinatari: tutti coloro che vogliono avviare o integrare ad una produzione già esistente uno dei prodotti della cucina italiana più conosciuti al mondo.
Durata: Una giornata
Orario: 8:30-17:30 c.a.
Organizzatore: Castalimenti
Cosa comprende il costo: frequenza delle lezioni • materiale didattico • pranzi • coffee break.
Docente: Gianluca Guagneli
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