Startup di impresa in Lombardia

La Piadina

12/04/2018; 8:30 - 17:30

Castalimenti - Brescia, via Serenissima 5

I partecipanti, guidati da Gianluca Guagneli, maestro romagnolo DOC, apprenderanno tutti i segreti per la preparazione di un prodotto simbolo del cibo di strada all’italiana: la piadina. Un prodotto che ha una storia e una tradizione antica, ma che ha saputo rimanere al passo con i tempi diventando oltre che un pasto completo (frugale, ma generoso), anche un ottimo arricchimento per una buona ristorazione. Durante il corso i partecipanti potranno realizzare praticamente diversi tipi di impasti, con lo strutto, con l’olio e con farine alternative, capire le tecniche migliori per la conservazione e la cottura, oltre che sperimentare farciture classiche e moderne.

Destinatari: tutti coloro che vogliono avviare o integrare ad una produzione già esistente uno dei prodotti della cucina italiana più conosciuti al mondo.

Durata: Una giornata

Orario: 8:30-17:30 c.a.

Organizzatore: Castalimenti

Cosa comprende il costo: frequenza delle lezioni • materiale didattico • pranzi • coffee break.

Docente: Gianluca Guagneli

Visita la pagina del corso


Brescia, via Serenissima 5 || Ottieni indicazioni stradali

Prezzo:
€ 245,00 + IVA con sconto 30% Io Apro**

** Lo sconto Io Apro del 30% è riservato a coloro che non hanno mai frequentato un corso in CAST Alimenti (né come persona fisica, né come azienda) ed è applicabile esclusivamente sul primo corso frequentato, e sui corsi della durata massima di 4 giorni. Lo sconto sarà applicato a non più di 2 nuovi clienti per ogni corso; si consiglia quindi di iscriversi per tempo. Per usufruire dello sconto, è necessario comunicarlo al momento dell'iscrizione. In tutti gli altri casi lo sconto Io Apro è pari al 25% del costo base

Sono interessato a partecipare al corso