Startup di impresa in Lombardia

La Piadina

17/05/2017; 8:30 - 17:30

Castalimenti - Brescia, via Serenissima 5

I partecipanti, guidati da Gianluca Guagneli, maestro romagnolo DOC, apprenderanno tutti i segreti per la preparazione di un prodotto simbolo del cibo di strada all’italiana: la piadina. Un prodotto che ha una storia e una tradizione antica, ma che ha saputo rimanere al passo con i tempi diventando oltre che un pasto completo (frugale, ma generoso), anche un ottimo arricchimento per una buona ristorazione. Durante il corso i partecipanti potranno realizzare praticamente diversi tipi di impasti, con lo strutto, con l’olio e con farine alternative, capire le tecniche migliori per la conservazione e la cottura, oltre che sperimentare farciture classiche e moderne.

Destinatari: tutti coloro che vogliono avviare o integrare ad una produzione già esistente uno dei prodotti della cucina italiana più conosciuti al mondo.

Durata: Una giornata

Orario: 8:30-17:30 c.a.

Organizzatore: Castalimenti

Cosa comprende il costo: frequenza delle lezioni • materiale didattico • pranzi • coffee break.

Docente: Gianluca Guagneli

Visita la pagina del corso


Brescia, via Serenissima 5 || Ottieni indicazioni stradali

Prezzo:
€ 262,50 + IVA con sconto 25% Io Apro

Sono interessato a partecipare al corso