Verranno realizzate una varietà di preparazioni, dalle più semplici alle più innovative, con l’utilizzo di nuove tecnologie come il sottovuoto e la bassa temperatura.
A completare il piatto, non mancheranno accompagnamenti e abbinamenti alle diverse ricette.
Per chi: Cuochi.
Modalità didattica: Lezioni dimostrative con esposizione finale dei prodotti.
Cosa comprende il costo: • frequenza delle lezioni • materiale didattico • pranzi • coffee break.
Orari: 8:30-17:00 c.a. Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni
Sede di svolgimento del corso: Brescia, via Serenissima 5
Prezzo: €650,00 + iva **
** Lo sconto Io Apro del 30% è riservato a coloro
che non hanno mai frequentato un corso in CAST Alimenti (né come persona
fisica, né come azienda) ed è applicabile esclusivamente sul primo corso frequentato,
e sui corsi della durata massima di 4 giorni. Lo sconto sarà applicato a non
più di 2 nuovi clienti per ogni corso; si consiglia quindi di iscriversi per
tempo. Per usufruire dello sconto, è necessario comunicarlo al momento
dell'iscrizione. In tutti gli altri casi lo sconto Io Apro è pari al 25% del
costo base