Questo corso si rivolge a tutti gli operatori che all’interno del loro locale desiderano proporre delle preparazioni accattivanti, bilanciate e gustose alla propria clientela, sia per il pranzo veloce che per gli apericena più strutturati. Proposte di cucina curate e preparate con metodo, in modo da poter offrire al momento del servizio e con velocità piatti vegetariani, piatti unici, panini e sandwich ma anche alcuni classici primi della tradizione che si contraddistinguano per la qualità e la freschezza degli ingredienti.
Destinatari: gestori di locali che vogliono arricchire la loro proposta con preparazioni facili, semplici, ma allo stesso tempo di qualità e sfiziose
Durata: 2 giornate
Orario: 8:30-17:30 c.a.
Organizzatore: Castalimenti
Cosa comprende il costo: frequenza delle lezioni • materiale didattico • pranzi • coffee break.
Docente: Antonio De Rosa
** Lo sconto Io Apro del 30% è riservato a coloro che non hanno mai frequentato un corso in CAST Alimenti (né come persona fisica, né come azienda) ed è applicabile esclusivamente sul primo corso frequentato, e sui corsi della durata massima di 4 giorni. Lo sconto sarà applicato a non più di 2 nuovi clienti per ogni corso; si consiglia quindi di iscriversi per tempo. Per usufruire dello sconto, è necessario comunicarlo al momento dell'iscrizione. In tutti gli altri casi lo sconto Io Apro è pari al 25% del costo base