L’organizzazione è la base per poter restare sul mercato, e il marketing spesso fa la differenza tra essere vincenti e perdere quote di mercato.
Insieme al docente Giacomo Pini si studieranno le tecniche e le strategie più avanzate per rendere il proprio locale differente, organizzato e pronto a competere con successo. In aula si tratterà di cosa rappresenta in termini globali il mercato della ristorazione, chi sono i nuovi clienti e cosa cercano, quali sono gli indicatori per capire se il proprio livello di qualità è all’altezza delle aspettative, come un'offerta della ristorazione deve necessariamente trasformarsi per restare sul mercato, quali sono le figure necessarie, come competere con le nuove tecnologie, su quali elementi concentrarsi per mantenere un vantaggio competitivo, come creare una organizzazione che funziona.
Non mancherà l'analisi di due casi di successo, uno fallimentare e uno riportato al successo.
Destinatari: imprenditori, ristoratori, gestori di locali, investitori che vogliono diversificare il business.
Durata: 2 giornate
Orario: 8:30-17:30 c.a.
Organizzatore: Castalimenti
Cosa comprende il costo: frequenza delle lezioni • materiale didattico • pranzi • coffee break.
Docente: Giacomo Pini
** Lo sconto Io Apro del 50% è riservato a coloro che non hanno mai frequentato un corso in CAST Alimenti (né come persona fisica, né come azienda) ed è applicabile esclusivamente sul primo corso frequentato, e sui corsi della durata massima di 4 giorni. Lo sconto sarà applicato a non più di 2 nuovi clienti per ogni corso; si consiglia quindi di iscriversi per tempo. Per usufruire dello sconto, è necessario comunicarlo al momento dell'iscrizione. In tutti gli altri casi lo sconto Io Apro è pari al 25% del costo base