Startup di impresa in Lombardia

IL PESCE E I CROSTACEI

02/10/2018; 8:30 - 17:30

Castalimenti - Via Serenissima 5, Brescia

Verranno realizzate diverse ricette anche con l’utilizzo del crudo, sempre più apprezzato dalla clientela, con suggerimenti e accortezze per la gestione dei costi derivanti da questa tipologia di proposta.
Lo chef Paolo Cappuccio, forte della sue origine partenopee, guiderà i partecipanti alla scoperta del pesce in tutte le sue sfaccettature.


Modalità didattica:
Lezioni dimostrative con esposizione finale dei prodotti realizzati in aula dal docente.
Cosa comprende il costo: • frequenza delle lezioni • materiale didattico • pranzi • coffee break.
Orari: 8:30-17:30 c.a. Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni
Sede di svolgimento del corso: Brescia, via Serenissima 5

Prezzo: € 890,00 + IVA con sconto 30% Io Apro**

** Lo sconto Io Apro del 30% è riservato a coloro che non hanno mai frequentato un corso in CAST Alimenti (né come persona fisica, né come azienda) ed è applicabile esclusivamente sul primo corso frequentato, e sui corsi della durata massima di 4 giorni. Lo sconto sarà applicato a non più di 2 nuovi clienti per ogni corso; si consiglia quindi di iscriversi per tempo. Per usufruire dello sconto, è necessario comunicarlo al momento dell'iscrizione. In tutti gli altri casi lo sconto Io Apro è pari al 25% del costo base


Visita la pagina del corso


Via Serenissima 5, Brescia || Ottieni indicazioni stradali
Sono interessato a partecipare al corso