In aula con Giuseppe Cannito si parlerà di progetto di fattibilità, idea e mercato, analisi della domanda e dell’offerta, punti di forza e debolezza, ricerca di mercato, definizione di obiettivi e strategia, individuazione del modello organizzativo, definizione dei ruoli, forme giuridiche, risorse economico-finanziarie, capitale necessario per partire, principali fonti di finanziamento; come calcolare il prezzo giusto di vendita, previsione economico-finanziaria e come calcolare il futuro profitto.
Destinatari: neo-imprenditori, direttori d’albergo, food & beverage manager, banqueting manager, catering manager, ossia i nuovi imprenditori della ristorazione, che hanno la necessità di imparare a muoversi in questo settore: dall’idea di aprire un ristorante a una sua corretta gestione.
Durata: 2 giornate
Orario: 8:30-17:30 c.a.
Organizzatore: Castalimenti
Cosa comprende il costo: frequenza delle lezioni • materiale didattico • pranzi • coffee break.
Docente: Giuseppe Cannito
** Lo sconto Io Apro del 30% è riservato a coloro che non hanno mai frequentato un corso in CAST Alimenti (né come persona fisica, né come azienda) ed è applicabile esclusivamente sul primo corso frequentato, e sui corsi della durata massima di 4 giorni. Lo sconto sarà applicato a non più di 2 nuovi clienti per ogni corso; si consiglia quindi di iscriversi per tempo. Per usufruire dello sconto, è necessario comunicarlo al momento dell'iscrizione. In tutti gli altri casi lo sconto Io Apro è pari al 25% del costo base