Il mercato cambia rapidamente e la ristorazione richiede sempre più attenzione per poter dare soddisfazione economica.
Questo corso affronta in dettaglio lo scenario nazionale e internazionale portando casi concreti e fornendo strumenti pratici. In aula con il docente Giacomo Pini si tratterà di nuovi trend, di che cosa sta funzionando a livello globale e di chi sono i migliori.
Il successo lascia tracce precise: come si costruisce? L’analisi di fattibilità, lo studio del contenuto, l’identificazione del format migliore, la standardizzazione dei processi, la pianificazione economica e la struttura marketing, da semplice punto vendita a brand di successo.
Nel corso della giornata si terrà un'esercitazione pratica su un caso reale: come si crea il punto pilota e si misura il successo, e quale strategia mettere in campo per la duplicazione dei punti vendita.
Durata: 1 giornata
Orario: 8:30-17:30 c.a.
Destinatari: imprenditori, ristoratori, gestori di locali, investitori che vogliono diversificare il business.
Organizzatore: Castalimenti
Cosa comprende il costo: frequenza delle lezioni • materiale didattico • pranzi • coffee break.
Docente: Giacomo Pini
** Lo sconto Io Apro del 50% è riservato a coloro che non hanno mai frequentato un corso in CAST Alimenti (né come persona fisica, né come azienda) ed è applicabile esclusivamente sul primo corso frequentato, e sui corsi della durata massima di 4 giorni. Lo sconto sarà applicato a non più di 2 nuovi clienti per ogni corso; si consiglia quindi di iscriversi per tempo. Per usufruire dello sconto, è necessario comunicarlo al momento dell'iscrizione. In tutti gli altri casi lo sconto Io Apro è pari al 25% del costo base