Startup di impresa in Lombardia

CUCINA CREATIVA MEDITERRANEA

22/10/2018; 8:30 - 17:30

Castalimenti - Via Serenissima 5, Brescia

I piatti saranno realizzati dallo chef Angelo Biscotti tenendo conto delle più moderne tecniche e tecnologie a disposizione.

La scelta delle materie prime, i metodi di lavorazione più appropriati, le tecniche di cottura, stoccaggio, rigenerazione e servizio sono i punti cardine delle lezioni teoriche, sempre affiancate dalla pratica. Per la costruzione di menù completi saranno utilizzati ortaggi, cereali antichi come il Monococco, oltre a legumi, alghe, carni bianche e prodotti ittici combinati con erbe e spezie. Consigli e suggerimenti su come creare correttamente un menù e tenere sotto controllo i costi.

Per chi: tutti i cuochi che desiderano acquisire conoscenze e competenze utili all'impostazione di una cucina creativa mediterranea.

Modalità didattica: Lezioni dimostrative con esposizione finale dei prodotti.

Cosa comprende il costo: • frequenza delle lezioni • materiale didattico • pranzi • coffee break.

Orari: 8:30-17:30 c.a. Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni

Sede di svolgimento del corso: Brescia, via Serenissima 5

Prezzo: € 890,00 + IVA con sconto 30% Io Apro**

** Lo sconto Io Apro del 30% è riservato a coloro che non hanno mai frequentato un corso in CAST Alimenti (né come persona fisica, né come azienda) ed è applicabile esclusivamente sul primo corso frequentato, e sui corsi della durata massima di 4 giorni. Lo sconto sarà applicato a non più di 2 nuovi clienti per ogni corso; si consiglia quindi di iscriversi per tempo. Per usufruire dello sconto, è necessario comunicarlo al momento dell'iscrizione. In tutti gli altri casi lo sconto Io Apro è pari al 25% del costo base


Visita la pagina del sito


Via Serenissima 5, Brescia || Ottieni indicazioni stradali
Sono interessato a partecipare al corso