Startup di impresa in Lombardia

LA CUCINA WELLNESS

20/11/2019; - Tutto il giorno
21/11/2019; - Tutto il giorno

Castalimenti - Via Serenissima 5, Brescia

Un tipo di cucina basata principalmente sugli ingredienti della cucina mediterranea dove, le conoscenze scientifiche del dott. Silvio Spinelli vanno ad affiancarsi alle conoscenze tecniche dello chef Angelo Biscotti, sviluppando una serie di proposte culinarie che rispettano le materie prime, la loro corretta trasformazione e dal valore nutrizionale completo. Largo spazio verrà dato all’utilizzo di cereali, legumi, prodotti ittici e vegetali, ma senza demonizzare l’utilizzo di grassi animali, carni rosse o uova. L’importanza degli antiossidanti negli alimenti e di come preservarne la loro perdita attraverso la conoscenza delle giuste cotture e della loro corretta trasformazione.

Un corso che vorrà dimostrare come la “tradizione della cucina mediterranea” non sia sinonimo di monotonia e staticità bensì stimolo di inventiva ed innovazione, ma soprattutto di salubrità. Una vasta serie di proposte di cucina moderna e creativa per evidenziare come la tradizione della cucina mediterranea, pur non perdendo le sue verità e la sua storicità, possa essere un punto di partenza per amalgamare passato, presente e futuro della cucina e della corretta nutrizione in tutte le sue forme.


Destinatari

Cuochi

Modalità didattica:
Lezioni dimostrative con esposizione finale dei prodotti.


Cosa comprende il costo:
  • frequenza delle lezioni
  • materiale didattico
  • pranzi e coffee break

Orari:
8:30-17:30 c.a. Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni

Sede di svolgimento del corso:
Brescia, via Serenissima 5


Visita il sito per maggiori informazioni




Via Serenissima 5, Brescia || Ottieni indicazioni stradali

Prezzo:
€890,00 + iva con sconto del 30% se sei nuovo cliente

Sono interessato a partecipare al corso