Nelle due giornate in aula, con il docente Giuseppe Cannito, saranno proposte strategie per diversificare i proventi, stabilendo in modo preciso la distribuzione dei coperti a seconda delle ore e dei canali e del prezzo di vendita. Saranno definite le basi del Revenue Management, le migliori strategie di marketing per il ristorante e le tecniche per avere report completi e puntuali su tutti gli aspetti dell'attività. Per chi: titolari o direttori di strutture ristorative e ad aspiranti imprenditori della ristorazione.
Modalità didattica: Lezioni frontali.
Cosa comprende il costo:
Orari: 8:30-17:30 c.a. Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni
Sede di svolgimento del corso: Brescia, via Serenissima 5
Prezzo: € 650,00 euro + iva** con sconto 30% Io Apro
** Lo sconto Io Apro del 30% è riservato a coloro che non hanno mai frequentato un corso in CAST Alimenti (né come persona fisica, né come azienda) ed è applicabile esclusivamente sul primo corso frequentato, e sui corsi della durata massima di 4 giorni. Lo sconto sarà applicato a non più di 2 nuovi clienti per ogni corso; si consiglia quindi di iscriversi per tempo. Per usufruire dello sconto, è necessario comunicarlo al momento dell'iscrizione. In tutti gli altri casi lo sconto Io Apro è pari al 25% del costo base