Startup di impresa in Lombardia

Come aprire un bar: lo start up d’impresa tra franchising, bandi e innovazione

29/02/2016; 10:00 - 11:30

Golositalia - sala seminari padiglione 1. - Centro Fiera del Garda, Montichiari

Seminario gratuito destinato a che vuole avviare una nuova attività nel mondo della somministrazione di alimenti e bevande.

Ci sono agevolazioni? Dove è meglio aprire? Come conquisto e fidelizzo nuovi clienti? Queste sono solo alcune delle domande che si pone chiunque voglia iniziare un’attività imprenditoriale. Ne discutiamo nell'incontro organizzato nella sala seminari del padiglione 1 di Golositalia presso il Centro Fiera del Garda.

Durante l’incontro Nicola Dambelli, Consulente Franchising e membro di Giunta Federfranchising, parlerà dei punti di forza del franchising in un intervento dal titolo "La Ristorazione Italiana in franchising", situazione attuale, il futuro e i competitors internazionali". Passerà poi la parola a Costa Mirko, Responsabile Settore Turismo Confesercenti Lombardia Orientale, che parlerà di Start up, dal Business plan alle forme di finanziamento.

Visita la pagina dell'evento sul sito Golositalia



Centro Fiera del Garda, Montichiari || Ottieni indicazioni stradali

Prezzo:
gratuito

Sono interessato a partecipare al SEMINARIO