Startup di impresa in Lombardia

BUFFET DI APERITIVI E ANTIPASTI DI NUOVA TENDENZA

14/11/2018; - Tutto il giorno

Castalimenti - Via Serenissima, 5 - Brescia

Lo chef Felice La Forgia guiderà i partecipanti nella scelta delle materie prime, nello stoccaggio e nell’utilizzo, soffermandosi sulla tempistica di preparazione

Grande attenzione sarà data alla decorazione finale per creare, combinando forme e colori, una cornice estetica ad ogni piatto proposto. Nelle prime due giornate verrà realizzata la mise en place dei piatti, e l'ultimo giorno verranno completate le preparazioni sino ad allestire un vero e proprio buffet di aperitivi e antipasti.

Per chi: professionisti del settore che si occupano di catering, eventi o che vogliono inserire nel proprio locale o ristorante un servizio d’alta qualità.

Modalità didattica: Lezioni dimostrative con esposizione finale dei prodotti.

Cosa comprende il costo: • frequenza delle lezioni • materiale didattico • pranzi • coffee break.

Orari: 8:30-17:30 c.a.

Sede di svolgimento del corso: Brescia, via Serenissima 5

Prezzo: €890,00 euro + iva**

visita la pagina del corso


** Lo sconto Io Apro del 30% è riservato a coloro che non hanno mai frequentato un corso in CAST Alimenti (né come persona fisica, né come azienda) ed è applicabile esclusivamente sul primo corso frequentato, e sui corsi della durata massima di 4 giorni. Lo sconto sarà applicato a non più di 2 nuovi clienti per ogni corso; si consiglia quindi di iscriversi per tempo. Per usufruire dello sconto, è necessario comunicarlo al momento dell'iscrizione. In tutti gli altri casi lo sconto Io Apro è pari al 25% del costo base




Via Serenissima, 5 - Brescia || Ottieni indicazioni stradali
Sono interessato a partecipare al corso