La clientela del ristorante e dell’albergo è sempre più esigente, in cerca di offerte di ospitalità orientate al benessere della persona e, in generale, alla scelta di prodotti il più possibile naturali e biologici, per vivere un’esperienza positiva sotto il profilo salutistico.
Quella che può sembrare una sfida difficile si rivela una grande occasione di business per l’imprenditore attento, che saprà cogliere e soddisfare al meglio il desiderio di “wellness” dei propri clienti. Un corso full immersion in cui si parlerà di biologico e del valore aggiunto che porta al proprio business, con attenzione a tutte le strategie della ristorazione biologica: perché si configura come un elemento che crea valore nel business e caratterizza la propria struttura; perché e come può attrarre nuovi clienti.
In aula si parlerà anche di analisi del territorio per identificare produttori e fornitori di prodotti (biologici, biodinamici, fair trade e km zero); di organizzazione breakfast e pranzo con prodotti biologici, biodinamici, fair trade e km zero; di attenzione alla clientela e alle sue esigenze, con focus sulle tecniche di accoglienza, marketing emozionale, casi pratici e case history.
Destinatari: titolari di strutture ricettive (hotel, villaggi turistici, agriturismi, b&b, campeggi) e di bar, Chef de Rang, Maitre d’hotel, F&B Manager “tradizionali”.
Durata: 1 giornate
Orario: 8:30-17:30 c.a.
Organizzatore: Castalimenti
Cosa comprende il costo: frequenza delle lezioni • materiale didattico • pranzi • coffee break.
Docente: Roberto Fusaro
** Lo sconto Io Apro del 50% è riservato a coloro che non hanno mai frequentato un corso in CAST Alimenti (né come persona fisica, né come azienda) ed è applicabile esclusivamente sul primo corso frequentato, e sui corsi della durata massima di 4 giorni. Lo sconto sarà applicato a non più di 2 nuovi clienti per ogni corso; si consiglia quindi di iscriversi per tempo. Per usufruire dello sconto, è necessario comunicarlo al momento dell'iscrizione. In tutti gli altri casi lo sconto Io Apro è pari al 25% del costo base